Jolie Hair Matrix Shampoo

秋黎毛基质洗发水

Jolie hair matrix shampoo is made for the purpose of solving hair problems professionally. We use the latest hair germinating theory and plant extraction technology. The formula is developed based on our hundreds tests. The product can help dilating and dredging the capillaries in the head skin, and facilitate the continuing supplying of hair matrix. Therefore, it can promote the hair growth . | 秋黎毛基质洗发水以生发为目的专业解决头发问题。产品采用最新生发理念和植物提取技术。进行数百次试验研制而成。配方解决了头部皮肤护理、毛细血管扩张疏通以及给毛基质供养问题,促使头发快速生长。

Germinal Knowledge | 生发常识

脱发严重,快试试这个止脱生发方法,让头发快快长

中国脱发人口激增,脱发难也不是说说而已。无论男女老幼,得了脱发,要想全身而退总得费一番心血,更何况根据统计,脱发在我国完全恢复的可能性低于15%。

头发是外貌非常重要的部分,无论容貌如何,人们首先看到的都是头发。而头发的好坏发型如何,也容易给人留下深刻印象。

毛囊有几个状态,也有生长周期,一般来说,毛囊脱发后如果3年不长就会逐步进入假死状态,要想恢复生长就更难了。所以我们要抓紧,刚刚发生脱发时止脱生发。争取在1、2年内结束战斗。头发恢复依赖于身体、头皮。一般即使方法正确,要从有反应开始改观、到脱发减少、到稳定、到缓慢生发、到恢复正常,怎么也需要几个月的时间,急不得。所以不抓紧怎么行。

今天我们就介绍朋友们一个好的方法,大家不妨试试。

从生物生长角度来讲,脱发除了真正的身体疾病、毛囊损坏或者基因、先天因素外。后天形成脱发一般最开始都是临时性的,存在几种原因:

1、外部环境不具备,毛孔通路不畅,堵塞、堵死。表皮状态差,化学物质沾染等。头皮长头发,头皮就相当于头发的土壤,如果头皮出现问题可不行。

2、微循环障碍,头皮毛细血管血流不畅,血管狭窄,血脂粘附或者堵塞,局部供养供血不足,血流不到毛基质,毛囊组织缺养。

3、关键营养缺失,由于自身生活习惯,挑食偏食,饮食不当,身体原因或者病患,造成身体内头发生长关键营养物质缺失

所以要生发,一方面需要自检看看是否有真的不适合头发的习惯,另外要查下身体是否有不利于头发生长的疾病,做到心中有数。我们可以直接从这些方面下手。

外部环境不具备,我们就清洁头皮,把毛孔打开,清除表皮粘附,恢复头皮表层生态环境,使头皮适合生长。内部,扩张头皮毛细血管,疏通缓解血管粘附和堵塞,加速血液流动。身体营养上,一方面调节饮食,改变食谱,促进吸收。另外还可以在头皮上喷涂毛基质营养液,表皮吸收,直达毛基质毛囊。直接促使生发。就和施肥一样,这种方式直接针对头皮,所以也要比身体调理快些。

就和种花草一样,首先花草有自己的生长习惯习性,我们要充分了解尊重,尽量维持不能破坏。另外长不好,我们可以直接针对问题。有计划的除草、杀虫、加温、施肥。只要条件得当,花草自然能够慢慢长好。就怕不理不问,按照自己的想法胡乱出手,天天洗叶子,浇水,翻土,上手就把环境破坏了。使原来简单的问题变得更复杂。使脱发长久化、慢性化。揠苗助长的故事谁都懂,我们可不能疏忽


Company Milestones | 重要事件

Address   No 143 YongAn Street MiYun District of Beijing Mail   QLshengfa@hotmail.com Phone   (+86)4000664160
Copyright 2016 qiulishengfa All rights reserved. 京ICP备16016212号