Jolie Hair Matrix Shampoo

秋黎毛基质洗发水

Jolie hair matrix shampoo is made for the purpose of solving hair problems professionally. We use the latest hair germinating theory and plant extraction technology. The formula is developed based on our hundreds tests. The product can help dilating and dredging the capillaries in the head skin, and facilitate the continuing supplying of hair matrix. Therefore, it can promote the hair growth . | 秋黎毛基质洗发水以生发为目的专业解决头发问题。产品采用最新生发理念和植物提取技术。进行数百次试验研制而成。配方解决了头部皮肤护理、毛细血管扩张疏通以及给毛基质供养问题,促使头发快速生长。

Sales Policy | 销售政策

The company announced the product stream,return policies, will help you to understand the product purchase and subsequent cooperation.| 公司公布产品物流、退换货等政策,了解将对您产品购买以及后续合作有所帮助。

Sales Policy | 销售政策

关于官网增加评价短信验证以及整顿客户评价系统通知

尊敬的用户:


   秋黎产品官网本着相互交流精神,对用户开放无限期评价系统。希望用户能够依托评价系统,对产品使用技巧、方法、经验以及用后效果、脱发相关知识进行交流。从而丰富公司产品改善思路,提高产品效果和质量,增加用户互动,提高用后体验。

   对于官网用户,均可凭借购买电话姓名登陆评价系统进行评价留言。

   近期发现有个别意图不明人员,利用互联网上其他用户公开的留言信息,仿冒使用他人姓名电话身份编写评价。利用官网7天无条件退换货,连续使用货到付款下单购买,货到后又直接失联或拒收,从而制造虚假购买使用记录,刷评价。这些人在评价中漫骂、侮辱其他用户和官网工作人员,再未进行任何使用情况下,散布谣言诋毁官网产品。

   秋黎官网本着用户至上精神,争做用户的朋友。希望用户能够通过秋黎产品达到满意的头发改善效果。也欢迎同类同行企业本着学习的精神,交流促进合作,提高各自产品以及服务。但并不欢迎别有用心的产品厂家以个人利用评价系统进行攻击和破坏。

   经公司决定,依据《中国人民共和国电信管理实名制管理办法》《2017互联网网络信息发布实名制管理办法》之相关规定。对评价系统进行整顿。1、于即日起评价系统添加短信验证。2、根据评价发布IP地址信息,对评价进行清理,如发现同一IP地址使用不同用户姓名、电话,且无实质购买使用记录,则做删除处理。

         

      特此公告,望悉知!


                                              秋黎产品官网

                                             二零一七年8月6日

Company Milestones | 重要事件

Address   No 143 YongAn Street MiYun District of Beijing Mail   QLshengfa@hotmail.com Phone   (+86)4000664160
Copyright 2016 qiulishengfa All rights reserved. 京ICP备16016212号